Selmo-Trophy 2024

Die zweite Auflage der begehrten Selmo-Trophy ist offiziell eröffnet

Nach einem überaus gelungenen Debüt der Turnierserie im Vorjahr konnte die zweite Auflage am 27. April erfolgreich gestartet werden. Das Besondere an der Serie ist die Möglichkeit der Qualifikation zum großen Finale Ende August am Murhof, wobei die Sieger einen exklusiven Golftag mit Challenge Tour-Spieler Niklas gewinnen können.

Die morgens frostigen Temperaturen wurden rasch von sommerlichen Bedingungen abgelöst und somit konnten 51 motivierte Golfer mit einem netten Startgeschenk von Selmo pünktlich um 9:30 Uhr auf die Runde gehen.

Unsere talentierte Jugend präsentierte sich an diesem Tag nicht nur zahlreich, sondern lieferte auch hervorragende Ergebnisse, darunter auch den Bruttosieg von Tobias Angkawidjaja (Steir. Kader) mit einer beachtlichen 72er Runde, knapp gefolgt von seinem Teamkollegen Pauli Großschädl (+2). Bei den Damen sicherte sich Nationalteamspielerin Sophia Raab mit 28 Punkten den Tagessieg.

Diesmal wurden die besten Nettoergebnisse in zwei Gruppen prämiert: Philippa Seidel verpasste zwar beinahe den Tagessieg bei den Damen, konnte sich aber souverän den Sieg ihrer Gruppe mit 42 Nettopunkten holen. In der anderen Gruppe gab es auch beachtenswerte Leistungen. Sami Afschar erzielte sensationelle 44 Punkte und durfte sich somit auch über die Qualifikation für das Finale freuen.

Kleines Detail am Rande: An diesem Tag wurden insgesamt fünf Qualifikationsplätze vergeben, wobei sich der letzte durch eine Scorekartenverlosung ergab: Herzlich willkommen unter den Qualifikanten, Pedram Afschar.

Dieser herrliche Golftag fand seinen Abschluss im Rahmen einer stimmungvollen Siegerehrung von Markus Gruber (Selmo), Niklas Regner (Challenge Tour-Spieler), Gerhard Draxler (Murhof Vorstand) und Daniel Simon (Clubmanager) auf der Clubterrasse.

Wir gratulieren allen Siegern zum erspielten Startplatz beim großen Finale am 30. August am Murhof.